Participación ocupacional escolar a partir de la implementación de ajustes razonables requeridos por los alumnos/as con discapacidad incluidos en el nivel secundario de la ciudad de Esperanza (Santa Fe). - Lancioni, Ornella Paola
El estudio tiene una orientación de tipo cualitativa, debido a que se basa en describir las ocupaciones educativas a partir de la implementación de ajustes razonables necesarios tal como lo experimentan los educandos con discapacidad incluidos en escuelas comunes. Es un 'Estudio de caso' ya que se cuenta con pocos alumnos/as (6 adolescentes) con discapacidad incluidos/as en el nivel secundario (2do y 3er año) de la Escuela Particular Incorporada de Enseñanza Media N° 8006, Colegio San José, de la ciudad de Esperanza (Sta. Fe).