La promoción de procesos de empoderamiento en el marco de un taller ocupacional para personas que residen en Hogar Ceibos del Paraná, de la ciudad de Diamante Entre Ríos. - Marco. María Fernanda
A partir del objetivo general que consiste en analizar el desarrollo de los procesos de empoderamiento en el marco de un taller ocupacional, se plantean como objetivos específicos: identificar procesos de empoderamiento; describir fortalezas y limitaciones de los concurrentes al taller para incorporar el mismo en su vida diaria; analizar el contexto como facilitador o no para adquirirlo; valorar estrategias de acompañamiento y facilitación en la construcción del proceso; y analizar indicadores de grado de empoderamiento que se manifiesten en proceso grupal e individual.