Sistema de administración de riesgos laborales norma OHSAS 18001 sobre seguridad y salud en el trabajo - Sarchman, José M.
La norma OHSAS 18001 es optativa y a través de la misma se establece las herramientas necesarias para implementar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. Se trata de un sistema de administración de riesgos laborales. En este artículo se analiza las disposiciones contenidad en esta norma y se destaca su compatibilidad con los sistemas de gestión de calidad, ambiental y seguridad y salud ocupacional