Informes periciales como evitar la adulteración de los archivos digitales ? - Arrellano González, Luis E.
Puede el destinatario de un informe pericial confiar en que el mismo no ha sido modificado desde su confección? La respuesta es sí, siempre que el perito realice las operaciones informáticas necesarias paa asegurar la integridad de los datos contenidos en el archivo digital elevado