Gestión de costos hospitalarios - Warnecke, Ricardo
En el artículo se propone un modelo de costeo para entidaades de la salud, tratando de satisfacer las diferentes necesidades de información para la toma de decisiones, para lo cual se estudiará y analizará u hospital privado de alta complejidad