La responsabilidad social y el desarrollo ética y discurso - Maza, Maria Beatríz
La idea de balance social, es hacer referencia al registro de las actividades de una organización vinculadas a la comunidad donde se encuentra inserta. Dicho de otro modo, el balance social detalla los costos y losbeneficios que provoca la activdad de una empresa en una sociedad