NIIF 16 nueva norma del IASB para arrendamientos - Ciarleglio, Alejandro
La NIIF será de aplicación obligatoria para los ejercicios anuales que inicien el 01/01/2019 o con posterioridad a esta fecha. Sin embargo, se permite su asopción anticipada en la medida que se aplique conjuntamente con la nueva NIIF 15, Ingresos de Actividades Ordinarias Procedentes de Contratos con Clientes, debiendo revelarse en nota dicha elección