La intervención de Terapia Ocupacional en Atención Primaria de la Salud para niños y niñas de Barrio Mocoví de la Ciudad de Recreo. - Biaggini, María Cristina
El objetivo general es aportar al campo disciplinar acerca de la intervención del Terapeuta Ocupacional en torno a la protección y promoción en salud de niños y niñas en la comunidad. Específicamente se busca describir las acciones, programas y proyectos implementados desde el Centro de Atención Mocoví para la niñez en los que interviene el/la Terapeuta Ocupacional; identificar en la intervención profesional los supuestos teóricos, ético y político que sustentan el accionar profesional del T.O. desde el Centro de Atención Mocoví, en acciones de protección y promoción de salud dirigidos a niños y niñas de la comunidad.