Programa de inclusión socio-laboral Calles Seguras de la ciudad de Santa Fe Análisis de los propósitos y fines del mismo y de los significados conferidos por los jóvenes a su participación laboral en él. - Ezcurra, Marina
El objetivo general es analizar las valoraciones de los jóvenes sobre su participación en el programa de inclusión socio-laboral 'Calles Seguras: Infancia y Juventudes Protegidas' de la ciudad de Santa Fe en relación a los objetivos, metodología y resultados del mismo. Como objetivos específicos, se plantea describir el programa; identificar y describir las valoraciones de los jóvenes sobre su participación en el mismo; relacionar el programa, en cuanto a sus objetivos, metodología y resultados esperados, con las valoraciones de los jóvenes participantes.