Factores protectores personales y del entorno que contribuyen a la resiliencia de mujeres sobrevivientes de violencia doméstica que participan de un taller de empoderamiento en la ciudad de Santa Fe. - Bertoncello, Raquel
Se aspira a conocer la perspectiva de las mujeres sobrevivientes de violencia doméstica acerca de los factores protectores que promueven su resiliencia. Específicamente, se intentará identificar los factores protectores personales que promueven la separación del agresor y el desempeño de ocupaciones significativas y valoreadas; conocer cuáles son los factores protectores del entorno que acompañan a estas en la reconstrucción de sus proyectos vitales y determinar cuáles son los más valorados por ellas. El trabajo se realizó en el Taller de Empoderamiento, dependiente de la Subsecretaría de Políticas de Género del Ministerio de Desarrollo Social de la pcia. de Sta. Fe.