Cambios en las rutinas en personas de entre 15 y 30 años con lesión medular que reciben tratamiento en el Hospital de Rehabilitación Vera Candioti en el año 2016. - Cabello, Alejandra Daniela
El objetivo que guía el trabajo, es comprender el impacto de las lesiones medulares en las rutinas ocupacionales, las percepciones, las acciones de los sujetos, describiendo la realidad tal como la experimentan. Como objetivos específicos, se busca: caracterizar las rutinas ocupacionales que la persona realizaba antes de la lesión; caracterizar las que actualmente puede realizar; identificar las áreas ocupacionales en las que se encuentra más limitada; e identificar las estrategias de afrontamiento y adaptaciones que fueron de utilidad para mantener su participación en las ocupaciones de rutina.