Arte y Salud Participación en ocupaciones de circo, de jóvenes entre 12 y 16 años de edad, en el Barrio Acería de la ciudad de Santa Fe. - Girolimetto, Evagenlina Gisel
Se aspira a conocer los aportes de la participación en ocupaciones de circo en los procesos de construcción de salud, de jóvenes entre 12 y 16 años. Específicamente se busca identificar los procesos a través de los cuales la participación en ocupaciones de circo permite el intercambio simbólico, material y cultural dentro de la vida cotidiana de los jóvenes; explorar el significado que le otorgan a la participación en ocupaciones circenses; y, reconocer de qué manera la participación en estas actividades posibilita y habilita espacios para la construcción de su salud.