Reconocimiento de la participación social en discapacidad en la escuela 'El Chapuzón' del Atlético Echagüe Club de la ciudad de Paraná en el periodo 2013 – 2015. - Martinez, Daniela
El propósito del trabajo es indagar, identificar y describir espacios de salud, ciudadanía y participación social, que permiten la construcción de componentes subjetivos e impulsan al ejercicio de derechos de las personas con discapacidad.