Influencia del ambiente sobre los intereses de juego de niñas y niños institucionalizados. - Lanfranchi, Gisel Ileana
Se pretende realizar un cohorte en tiempo y espacio, basándose en los momentos de juego de los niños, ocupación significativa de esta etapa, con el objeto de identificar y describir aspectos influyentes provenientes de los ambientes. El trabajo aspira a portar conocimientos a los profesionales de T.O. avocados a la infancia con derechos vulnerados, en búsqueda de nuevas reflexiones sobre las prácticas y los modos posibles de trabajar dentro de los Hogares de modalidad convivencial.