Participación del bebé en relaciones diádicas con el adulto, en niños a los 2-4-6 meses de edad que posteriormente fueron diagnosticados con Trastorno del Espectro Autista Estudio retrospectivo - microgenético de casos desde las coordenadas de las Artes Temporales. - Tinta, María Ernestina
El objetivo general del trabajo, es indagar de qué manera se produjo en el niño posteriormente diagnosticado con TEA la participación corporal y el despliegue de su condición de estesis en las primeras experiencias intersubjetivas (2-4-6 meses) en relación con las actuaciones ofrecidas por los adultos en situaciones de encuentros diádicos.