Un recurso con potencial litio, gran oportunidad para la minería argentina - Africano, Leandro
No es la quimera del oro, ni tampoco se puede hablar de una fiebre mundial por el lítio. Pero sin lugar a dudas, es una chance que tiene la minería local para expandirse. Según proyecciones del Gobierno Nacional, la Argentina podría alimentar entre 57% y 70% de la demanda mundial prevista para 2021.