La inievitable robotización
Como suele ocurrir con los avances tecnológicos, la automatización no tiene una sola cara. Tiene muchas y todas con una importancia directa para el futuro laboral en todos los países del mundo. Los robots aumentan la eficiencia de las fábricas desde hace años, pero a medida que evolucionan, su presencia amenaza con distorsionar las economías y aumentar el desempleo.