La gestión bajo la lupa - Martínez, Carina
La globalización, la competitividad creciente y lo vertiginoso que se ha tornado el mundo han enfrentado a las compañías a ingentes desafíos en la búsqueda de la diferenciación y la penetración en los mercados, cuyas fronteras ya son planetarias. La búsqueda de la eficiencia y la excelencia son así materias insoslayables para aquellas firmas que pretendan permanecer y crecer en el tiempo. En este marco, las herramientas como las certificaciones en calidad y la implementación de diferentes procesos de mejora continua tienen mucho para ofrecer. En la Argentina, queda aún un largo camino por transitar.