Visualización, reconocimiento y abordaje de los profesionales de Terapia Ocupacional frente a demandas y necesidades en relación a la sexualidad de personas con discapacidad intelectual, en cuatro (4) Centros de Día de la Provincia de Santa Fe. - Gaitán, Leticia
Esta investigación pretende conocer si los profesionales de Terapia Ocupacional visualizan y reconocen necesidades y demandas en relación a la sexualidad de las personas con discapacidad intelectual, lo que implica una aproximación hacia los propios sistemas de valores, percepciones y modos de entender la realidad y las prácticas de esos profesionales.