Concepciones, valoración y uso de las ocupaciones de ocio en terapeutas ocupacionales docentes en la Lic. en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral. - Hang, Leonardo J.
Como objetivo general se busca realizar un aporte a la construcción teórica en Terapia Ocupacional sobre ocupaciones de ocio y forma en que estas son valoradas y utilizadas por terapeutas ocupacionales docentes de la Licenciatura. Específicamente, se pretende conocer los conceptos que los terapeutas ocupacionales dan a las ocupaciones de ocio; conocer y comprender el lugar que ocupa el ocio, el valor y la función que le es conferido dentro de las intervenciones desde la perspectiva de los mismos profesionales; y analizar las diferencias en los conceptos, en la función y en los valores que subyacen a su utilización desde las diferentes áreas de espacialidad del campo profesional.