Razones de elección ocupacional de los ingresantes a la carrera Licenciatura en Terapia Ocupacional perteneciente a la Escuela Superior de Sanidad: 'Dr. Ramón Carrillo' de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral, provincia de Santa Fe correspondiente al año 2013. - Cassina, Cecilia Fernanda
Interesa conocer las expectativas de los alumnos en cuanto a la carrera, para comprender el imaginario de éstos; saber cómo interpretan la Terapia Ocupacional, el futuro rol profesional y sus posibles ámbitos de inserción laboral; razones de su elección para estudiar la carrera, como la existencia en el discurso sobre si hay una verdadera vocación.