Modelo organizativo de la administración del riego mediante el uso de la informática. Aplicación programa SIMIS (FAO) en el distrito de riego del Río Toro, Valle de Lerma. - Paoli, Héctor P.
Estudio basado en la aplicación del sistema de Información para el Manejo de Redes de Riego (SIMIS - Scheme Irrigation Management Information System), que tiene como soporte un software básico, organizado en un número independiente de módulos o programas que se utilizan para el ordenamiento y procesamiento de la información física y administrativa de una red de riego.