Relación entre el capital productivo en la industria, la tecnología y las políticas públicas - López, Eduardo
Una reseña de la evolución de la actiivdad industrial, desde una perspectiva histórica, nos manifiesta que la frustración de la Argentina en su destino de Nación pujante e industrializada está estrechamente vinculada con las políticas públicas imperantes, particularmente desde la salida de la etapa de sustitución de importaciones. Sin un cambio drástico de las políticas públicas para la industria y de la actual legislación, concesiva con las inversiones extranjeras y a su vez lesiva de la soberanía económica y nacional, no habrá fuuro, ni país del cual estar orgullosos.