Política pública, energía y desarrollo escenarios de impacto de la política energética en el empleo y la industria nacional - Fabrizio, Rubén
La obra pública y dentro de ella, las obras de infraestructura energética, son fuertes inductores de empleo y un factor clave en el desarrollo y sostenimiento de capacidades industriales , tecnológicas y científicas a nivel nacional. En vista de esto, no resulta indiferente la dirección que se le imprime a la misma en lo que hace a su nivel de integración nacional en los componentes electromecánicos