Aportes de la Terapia Ocupacional al abordaje de personas con disposición suicida La intervención de la Terapista Ocupacional en el Programa de Disposiciones Suicidas del Centro de Intervenciones Suicidológicas, SaluGénica, de la Ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca. - Hurtado, Cecilia Verónica
Se decide realizar este proyecto para incrementar el conocimiento científico sobre los aportes de la Terapia Ocupacional en el abordaje de personas que presentan disposición suicida mediante un recorrido teórico sobre las posibles intervenciones; a su vez se tomara como ejemplo, un análisis de caso sobre el abordaje que realiza una Terapista Ocupacional en el Programa de disposiciones suicidas, del Centro de Intervenciones Suicidológicas, SaluGénica, ubicado en la Ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca.