Construir desde Terapia Ocupacional intervenciones que faciliten la expresión de la sexualidad de jóvenes con discapacidad intelectual, entre 16 y 30 años, en el Centro de formación laboral Kairós de la ciudad de Santa Fe. - Illescas, Cecilia
El trabajo tiene como objetivos, conocer diferentes aportes interdisciplinarios para intervenir desde Terapia Ocupacional a nivel de sexualidad y su importancia en las personas con discapacidad intelectual, desde una visión integral del sujeto; e indagar acerca de las construcciones que los propios concurrentes y sus familias tienen de la sexualidad, para elaborar estrategias de intervención oportunas, acordes a las necesidades de los jóvenes.