Desarrollo e implementación de un módulo de cálculo basado en el Método de Volúmenes Finitos. - Nassiff, Agustín
Se diseñará e implementará los módulos de cálculos basado en el modelo de volúmenes finitos para los casos de conducción y convección en tres dimensiones, y el módulo basado en las ecuaciones de Navier-Stokes para fluidos incomprensibles en dos dimensiones. Utilizando la herramienta GiD para incorporar los códigos propuestos a desarrollar y adaptarlos a los nuevos ambientes de trabajo, agregando nuevas funcionalidades ala interfaz gráfica del mismo. El proyecto utilizará como licencia de distribución la GNU-GLP, con el motivo de que en un futuro se posea en el ámbito universitario un software completo, es decir, que pueda simular una gran variedad de situaciones con una precisión similar a la de los software privativos.