Desarrollo e implementación de aplicación Android para detección de roncopatías sobre señales de baja resolución. - Meurzet, Matías
El objetivo general del trabajo es desarrollar una aplicación Android capaz de detectar segmentos de ronquidos a partir de una grabación de audio digital capturada por medio del micrófono del dispositivo, presentando alta robustez frente a ruidos en condiciones ambientales normales.