Desarrollo e implementación de un sistema redundante de bajo costo a la red telemétrica de alerta hidrológico de la Cuenca del Río Salado. - Villarreal, Dario Alejandro
Se plantean como objetivos específicos: ampliar y flexibilizar las funcionalidades de la Red Telemétrica Provincial del Río Salado mediante una tecnología alternativa para la captura y la transmisión automática de datos hidro-meteorológicos; desarrollar una interfaz web para permitir el acceso a los datos automáticamente colectados por el servidor público brindando niveles de acceso según diferentes permisos de usuarios; permitir la gestión remota de los dispositivos actualmente integrados al SAH (parámetros de medición, alarmas ante eventos extremos, etc.)