Factores fisiológicos que modulan esteroidogénesis hipocámpica. - Rossetti, María Florencia
El objetivo general es conocer mediante el uso de modelos in vivo, la influencia de variables fisiológicas sobre la expresión de enzimas clave en la esteroidogénesis hipocámpica. Concretamente, estudiar el efecto de la edad, la experiencia reproductiva y el ambiente enriquecido sobre la expresión de los genes que codifican las proteínas/enzimas StAR, P450scc, 3β-HSD, P450arom, P450(17α), 5α-HSD, P450(11β)-2 y 17α- HSD-3 en el hipocampo de la rata.