Distribución de Stegomyia (Stegomyia) Aegypti en el cementerio municipal de la ciudad de Santa Fe, Argentina (2013). - Manzo, Gonzalo Claudio
Con el objeto de determinar la presencia, abundancia y distribución espacial de estadios inmaduros de mosquitos en el Cementerio Municipal de Santa Fe, y correlacionarla con sus características edilicias y ambientales, en febrero y marzo de 2014 se relevó una muestra aleatoria, con representación proporcional de las 4 categorías de sepulcros existentes (nichos descubiertos, nichos cubiertos, nichos en panteones populares y sepultura en tierra), distribuidas homogéneamente en la necrópolis. Se registraron las características de los sepulcros y sus floreros, y en aquellos que contenían agua se determinó la presencia de ejemplares inmaduros de mosquitos y se tomaron pruebas para su identificación.