Programa de Fortalecimiento Empresarial Exportador en Pymes lácteas-región centro, con base en la Innovación. - Cravero, Ricardo Alberto
El objetivo general es desarrollar un programa que dote al Grupo Exportador Lácteo con una metodología que fortalezca sus capacidades exportadoras sostenibles de productos lácteos con mayor valor agregado y competitivos a nivel internacional. La articulación entre las PYMES lácteas, el Sistema Nacional de Innovación (Academia) y la Innovación es el desafío al que intenta aportar esta propuesta. La misma, se basa en el desarrollo de una metodología participativa de los diferentes actores, públicos y privados.