Efluentes industriales como materia prima para la producción de ácido L (más) láctico. - Poitevin, Sebastián
El objetivo general es evaluar y optimizar un proceso biológico sustentable y de impacto ambiental favorable para la producción de ácido L (más) láctico empleando efluentes industriales (industria cervecera y de bebidas analcoholicas azucaradas) como materia prima.