Mercado de trabajo laboral hacia la construccion de un concepto - Lorenzelli, Marcos
En paralelo con los procesos de globalización, en las últimas décadas se ha acrecentado el interés por el desarrollo local y la incorporación de la dimensión territorial en los análisis delas potencialidades productivas. Sin embargo, los mercados de trabajo a escala localno han sido objeto de estudio sistémico.