Plan de autoprotección en Instituto Nacional del Agua – Centro Regional Litoral, Santa Fe. - Collins, Esteban Ignacio
Se realizó una descripción del establecimiento y su entorno. Se identificaron los servicios de salud, policía, cuartel de bomberos; las distancias y caminos seguros para llegar al Instituto en caso de emergencia. Se llevó a cabo un relevamiento de las condiciones edilicias, de los riesgos que presenta tanto externos como internos y se identificaron las medidas de protección con las que cuenta. Se describió el Plan de Autoprotección para dar respuesta a los riesgos internos y a las amenazas externas, teniendo en cuenta los roles y los procedimientos de actuación ante las diferentes situaciones de emergencia y poder garantizar una evacuación segura de todos los trabajadores.