Riesgos de la política fiscal - Moskovits, Cynthia
El resultado de las cuentas públicas será en 2007 menos superativo que en 2006, en buena medida por la política de subsidios del sector público. Ello no es todavía una amenaza para el Tesoro Nacional. Sin embargo, si lo es para la salud de la economía de los argentinos y no ayuda a solucionar los problemas de la pobreza ni de la distribución del ingreso