Corrección de datos censurados en sistemas de demanda mediante un probit multivariado una aplicación al consumo de tipos de carne - García Arancibia, Rodrigo
El objetivo del trabajo es cuantificar los efectos de algunos factores demográficos y socio-económicos de los hogares sobre sus decisiones de consumo de carnes, considerando las posibles interrelaciones existentes entre ellas. El método de estimación empleado es un modelo multivariado probit, el cual genera estimaciones más eficientes que si la estimación se realiza de manera separada ecuación por ecuación