Test intersección unión - Donato, Stella Maris
En este trabajo se elabora una presentación formal del principio intersección unión, que apunta a destacar las diferentes facetas que se utilizan en la formulación de test. Esto permite presentar en forma unificada las numerosas y diversas aplicaciones que se han desarrollado utilizando este principio