Influencia del modelo estético, conductas alimentarias de riesgo de trastornos alimentarios y Estado nutricional de alumnos ingresantes y avanzados de la Licenciatura en Nutrición de la UNL en el año 2015. - Pividori, Gisela Vanesa
Fue un estudio cuali-cuantitativo observacional, descriptivo, correlacional, de corte transversal en 197 estudiantes (100 ingresantes y 97 avanzados). Se determinó el Índice de Masa Corporal y se utilizó el test de Siluetas de Stunkard y Stellard, los cuestionarios EAT-26 y CIMEC-40. Se completó con grupos focales. Se buscaron asociaciones a través de pruebas de chi cuadrado.