Empresa familiar - Chamut, Graciela
La mayoría de las empresas existentes, casi todas las Pyme, muchas grandes y algunas de las muy grandes, han nacido como pequeñas empresas familiares, y son factor generador de la economía de las naciones, porque concentran la fuerza laboral en un porcentaje importante, mejorando la calidad de vida.Por esta razón se vuelve importante la mirada reflexiva sobre el comportamiento de las personas en todos los niveles de la organizacion.