Un sistema energético para 3.000 millones de nuevos usuarios - Davis, Lisa
La Organización de las Naciones Unidas ha lanzado el reto de proporcionar acceso universal a fuentes de energía de forma económica y asequible. Cuando los Gobiernos, los productores y los consumidores acuerden metas y procesos, los mercados de energía sostenible se expandiran a las poblaciones y áreas geográficas desatendidas.