Un camino que debe ser transitado estudio sobre equidad de género en el ámbito ejecutivo - Martínez, Carina
La equidad de género, es un tema que se debate día a día, en distintos ámbitos de nuestra sociedad e incluye aspectos muy diversos. Proceso que implica romper estereotipos y esquivar vicisitudes, pero que a la vez es insoslayable. Más allá de su relevancia intrínseca, por lo que representa en cuanto a derechos, la escasez de talento impone la necesidad de derribar preconceptos y avanzar en el reconocimiento del valor agregado que la diversidad de miradas y estilos aporta a las organizaciones.