El desarrollo de la educación a distancia en la Universidad Nacional del Litoral debilidades y fortalezas - Sotil, Walter Ceferino
En este trabajo se aborda el análisis de los distintos componentes que conforman el proceso de educación a distancia en una universidad pública, como lo es la UNL. Se definieron variables e indicadores representativos con fines de diagnóstico. El trabajo refleja que, si bien el crecimiento de la educación a distancia en UNL, ha sido realmente vertiginoso en los últimos años, aún se encuentra en camino hacia su madurez, evidenciar las fortalezas y debilidades de la educación a distancia en la UNL, ayuda a plantear una mirada reflexiva acerca del futuro de esta modalidad y su rol en la sociedad.