Clientes, consumidores y/o usuarios - Vecchiarelli, María de los Ángeles
La información contable de las entidades económicas de un país, adecuadamente reunida, permite hacer una reclasificación de la actividad nacional en cuentas empleadas para explicar la evolución periódica de la economía. El autor pretende señalar la importancia que adquiere ese tipo de consolidación de los estados contables a medida que, desde lo cultural, se reconoce la necesidad de esa expresión integradora y se hace más exigente la obligatoriedad y transparencia de esos informes.