Inglés en la universidad currículum establecido versus necesidades y percepciones - Gordo, Norma
En relación a la metodología de enseñanza-aprendizaje del idioma extranjero en la Universidad, surge entre otras, la polémica si se debe enfatizar el inglés general o el inglés con fines específicos o académicos; y el enfoque metodológico adecuado. El objetivo de este trabajo es indagar en la controversia: necesidades del idioma inglés en carreras técnicas universitarias según currículo establecido versus las necesidades percibidas y expresadas por los alumnos