Actitud frente a la matemática de alumnos ingresantes a la licenciatura en nutrición - Arralde, Zulma
La actividad ha sido diagramada para evaluar la resolución de un ejercicio matamético en circunstacias de examenen, bajo diferentes contextos de trabajo. Se encontraro diferencias significativas en los resultados obtenidos en distintas situaciones presntadas, los que nos motivoó a profundizar la investigación realñizando un cuestionario tipo Lickert para evaluar las actitudes hacia la matemática, más allá de las dificultades que naturalmente ocasiona la matemática como asignatura