Construcción conceptual y formación ético/profesional a partir de prácticas integradoras programadas en la carrera de bioquímica - Costamagna, Alicia
A partir del modelo constructivista se propone en esta experiencia de investigación-acción, la planificación, para determinados núcleos temáticos de la carrera de Bioquímica, en trabajos prácticos diseñados como investigaciones tuteladas, donde los estudiantes, de acuerdo con los pasos del método científico, arriben a resultados a partir de la extracción y análisis de muestras biológicas, con el objeto de construir el conocimiento desde su propia práctica