El pedagogo de la universidad un rol complejo con múltiples posibilidades y desafíos - Manuale, Marcela
El asesoramiento pedagógico en la universidad es un campo relativamente nuevo y de escasa y difusa conceptualización. El propósito del presente trabajo se direcciona a generar un conjunto de reflexiones que surgen de mi porpia práctica y de la indagación bibliográfica, tendendiente a consensuar diferentes miradas acerca del rol, tareas, funciones, modalidades de organización y funcionamiento, metodologías de trabajo, condiciones facilitadoras y obstáculos en la labor del asesor pedagógico en la Institución académica en general, y en el marco del Gabinete Pedagógico de la Facultad de Bioquímica en particular