Criterios prácticos para una manufactura competitiva - Reyes, Héctor C.
Se comienza por plantear la estructura de la empresa donde las operaciones de manufactura ocupan un lugar central y las otras funciones se apoyan en ésta. Se orienta la manufactura al negocio cambiando los complicados e inexactos pronósticos por un análisis P-C de los pedidos del cliente. Esto permite organizar la manufactura de una forma mas simple y producir ahorros de inventario importantes