Aplicación de simulación a un caso de inventarios de planta de procesos de pescado rebozado - Carro Paz, Roberto
Los modelos de simulación permiten la manipulación de los elementos de un sistema que e otra manera seía muy laborioso y a veces hasta imposible por la complejidad. En nuestro caso con el modelo construido podríamos concentrarnos en averiguar la estabilidad del sistema con otros cambios sin tener por eso que plantear nuevamente el problema